Post apetitoso



 Como na casa da Renata, aqui também acontecem algumas aventuras culinárias, mas com uma diferença, não sou eu que me aventuro no fogão, e sim o Wally. Eu não gosto e não sei cozinhar. Realmente acredito que não levo jeito para a coisa, pois mesmo quando eu sigo uma receita certinho, sai tudo errado. Assim acabo sendo a ajudante oficial do Wally em seus experimentos culinários e a provadora oficial das receitas que ele prepara. 

Na última semana ele testou duas receitas novas. A primeira foi o pão australiano, aquele igual  ao do Outback. Fez a receita que a Dany passou para a gente. A máquina de pão fez o trabalho duro, preparando a massa. Ficou quase certo. O gosto estava igualzinho ao do restaurante, uma delícia. O problema foi que a casca ficou dura, acho que ficou tempo demais no forno. Da próxima vez vamos tentar deixar menos tempo.



O outro experimento foi um sucesso total, tanto aqui em casa como no Facebook. Wally fez um suflê de queijo de minas. A receita foi tirada da embalagem da farinha de fubá. O preparo foi até tranquilo, o único probleminha foi ter que bater clara em neve sem ter uma batedeira. Wally desistiu depois de séculos batendo as claras na mão e elas nem sequer ficarem perto do ponto certo. Mesmo o suflê não tendo a clara em neve como deveria, ficou ótimo. Perfeito. Uma delícia mesmo. Na mesma noite que o suflê foi preparado eu postei a foto acima no meu Facebook e deixei um monte de gente com água na boca!  Na foto ele ficou lindo, ao vivo estava muito mais! Com certeza esta receita será repetida mais vezes aqui em casa.

Comentários

  1. Não é a toa que o prato fez sucesso, está lindo! Wally tem jeito mesmo na cozinha, sorte sua que come muito bem, rs!
    Eu já sou desafiadora, meus pratos esquisitos mostram quem são os corajosos, heheheheh.
    Bia todo dia pede um cookie :)

    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Patry, eu acho que já te adicionei no facebook mas vc não aparece na minha lista... nem o wally! será q vc consegue me procurar por lá pra ver se consegue me adicionar?

    ResponderExcluir
  3. Rê, que bom que a Bia gostou do cookie! Mas ele tá com cara boa , apesar de ter ficado um cookie estranhão.

    Já te achei no Facebook! :)

    Beijos

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Vamos, comente!!!

Postagens mais visitadas deste blog

Viajando Na Pandemia

A Tripulação

Papiers à la Mode