Sobremesa de Maçã



























Tudo começou com a Cris publicando no FB  a foto da sobremesa que ela estava fazendo e mandou o link da receita para o Wally, que resolveu  testar a sobremesa diferente.  É uma torta de maçã na maçã! Eu nunca tinha visto isso antes e achei bem curioso. Para fazer a receita compramos maçãs argentinas, daquelas bem vermelhas, que lembram a maçã da Branca de Neve. Os demais ingredientes tínhamos em casa.  No sábado a noite colocamos a mão na massa. Eu fiquei no apoio operacional e Wally que realmente fez a receita. O mais complicado foi a massa que cobre a maçã. Chatinha que ficar no ponto certo. O resto não é tão complicado, pois é só tirar a polpa da maçã, misturar com um pouco de farinha de trigo , canela e açúcar.  Depois é só colocar tudo de volta na maçã, cobrir com a massa e colocar no forno.  40 minutos depois está tudo pronto!



 


Bom, nossas tortinhas não ficaram tão bonitas como as da Cris ou das receita original, mas ficaram gostosas.  A massa não desceu como deveria, assim não se transformou na tampa da maçã.  Mas ficou uma delícia!   Como sobrou massa e polpa, Wally resolveu improvisar e fez umas bolachinhas.  As bolachas ficaram  perfeitas! 

Quem quiser se aventurar e fazer a tortinha de maçã na maçã, basta clicar AQUI para ver a receita.






Comentários

Postar um comentário

Vamos, comente!!!

Postagens mais visitadas deste blog

Viajando Na Pandemia

A Tripulação

Papiers à la Mode